created on: 05.08.2014 | by: Robert Spagni | in: News 8 Commentaires | +1

Firmenfussball-Meisterschafts-Start 11.08.14

Wir müssen alle Spiele austragen. Es gibt keine Verschiebungsmöglichkeiten mehr um ein Spiel neu anzusetzten. Verschieben ist gleich bedeuten mit Verlieren. Also packen wirs an.

L'article complet
created on: 17.09.2013 | in: Rapport | by: Robert Spagni | Date: | 0 Commentaires

Franke - SC Siegfried

Hallo Team

Ich gratuliere zur tollen Leistung. Wir versuchten das Beste aus der misslichen Lage heraus zu holen und es gelang uns. Wir haben 1: 0 gewonnen.

Trotz Unterzahl und TOP-Wetterverhältnisse konnten wir unser Siegestor verbuchen.

SC Siegfried - Franke

Und schon wieder mussten wir nach einer guten ersten Halbzeit unten durch.

Den Torregen eröffnete meine wenigkeit mit einem zu flach ausgefallenen Torabstoss direkt in die Füsse von Franke. dieser nützte die Vorwärtsbewegung unser Spieler aus und konnte mit einem verdeckten Schuss die 1:0 Führung kurz vor der Pause erzielen.

Bis dahin konnten wir einiger massen gut mit Franke mithalten. Doch wie länger die Partie dauerte war ein Sieg von unserer Seite her immer wie unwahrscheinlicher.

Früh im Spiel verloren wir Haller nach einem zusammen Stoss. Er konnte nicht mehr mitwirken. und es wurde noch unangenehmer für uns. Pippo hatte nach einer Kopfballsituation eine harte Landung und konnte nach einem Zerren in der Wade auch nicht mehr mittun. Auswechselspieler standen uns zur dieser Zeit keine mehr zur Verfügung. Als dann noch verletzungsbedingt Ronaldo vom Platz musste, hatten wir unser Schicksal besiegelt. Das Spiel endete zugunsten von Franke mit 6:1.

Das traurige an der ganzen Geschichte, wir hätten Forfait 0:3 gewinnen müssen. der Schiedsrichter hatte es versäumt vor dem Spiel eine Materialkontrolle durchzuführen. 4 bis 5 Spieler von Franke Spielte fast das ganze Spiel ohne Schienbeinschoner welche aber klar obligatorisch zur Ausrüstung dazugehört. Als wir das bemerkten, haben wir den Schiedsrichter darauf aufmerksam gemacht. zuerst wollte er es garnicht glauben. Nach erneutem unterbruch und nochmaliger intervention schickte er einen (1) Spieler vom Feld. Franke belustigte uns wegen der Reklamation mit einzelnen Zurufen während dem Spiel. Der Spielführer suchte am Ende der Partie das Gespräch mit dem unparteiischen. Ich weiss nicht ob er sich der Situation bewusst war, aber die Aussage: "wenn ich die Spielr vom Feld schicke muss ich das Spiel abbrechen wegen zuwenig Spieler auf dem Feld. das kann ich nicht machen."

Meine Frage, wenn nicht der Schiedsrichter wer dann?

In der Junioren Abteilung wir von Spielleitern schon stark kontrolliert, dass alles Spieler ihre SCHUTZAUSRÜSTUNG tragen. Warum dann nicht auch bei uns. Die SUVA lässt grüssen.

plus

Maler Art Tardino - SC Siegfried

Hallo Team

Tag der  offenen Tür. Jeder durfte mal versuchen auf Tor zu ballern. Wobei dies nicht allen gelang. Es war ein sehr freundschaftliches Spiel mit vielen unnötigen Toren. Leider mussten auch wir wiedermal als Verlierer vom Platz. Das Positive an der ganzen Sache ist, dass wir endlich wieder mal Tore geschossen haben. Sogar gleich deren drei Stück.

Schauen wir was wir in den nächsten Spielen noch zustande bringen.

Tore von Nando Hefti, Severin Hägler und Daniel Spagni

plus

SC Siegfried - Deportivo Playas

Hallo Team

Unser heutiges Spiel war leider nicht sonderlich von Erfolg gekrönt.

Leider mussten wir die 2. Niederlage in Oftringen hinnehmen. Lange sah es aber nicht danach aus. Nach einem Startfeuer von Deportivo konnten auch wir unsere Feuer zünden und einige Torchancen heraus spielen.  Marcel unser Schlussmann hatte in den ersten paar Minuten eine riesen Möglichkeit von Deportivo zunichte gemacht indem er sich waghalsig in die Beine des Stürmers warf. Nach kurzer Verletzungspause konnte er aber wieder mitspielen.

Kurz vor der Pause mussten wir nach einem Freistoss den ersten  Treffer in diesem Spiel hinnehmen. Eine Unachtsamkeit bei der Zuteilung und schon war es passiert.

Unsere Bemühungen vor der Pause noch den Ausgleich zu erzielen zahlte sich in letzter Sekunde leider nicht aus. Wiedermal knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Halbzeit konnten wir weiterhin auf das Tor von Deportivo Druck ausüben, doch der Torerfolg blieb uns bis zum Schluss verwehrt.

Deportive hatte in der Schlussphase stark mit der Kondition zu kämpfen und doch konnten Sie noch zweimal an unserem hervorragend reagierendem Schlussmann vorbei schiessen.

Es war eine unglückliche 0:3 Niederlage. Wir hätten wahrscheinlich noch eine Stunde spielen und hätten den Ball nicht im Tor untergebracht.

Freuen wir uns auf das nächste Spiel mit hoffentlich mehr Torerfolge.

Vize Capitano

plus

ICF Mittelland - SC Siegfried

Hallo Team

Unser erstes Spiel nach der Sommerpause haben wir uns sicher ein bisschen anders vorgestellt.

In 80 Minuten 6 oder 7 Tore zu erhalten sind für uns eindeutig zu viel. Nicht das wir chancenlos waren, aber das zusammen Spiel von ICF war einfach  toll. Man merkt schon ,dass sich diese Mannschaft einmal in der Woche zum Training trifft.

Vergessen wir dieses Spiel und schauen auf nächsten Montag wo wir beweisen könne, dass wir es besser hinkriegen.

plus

Spiel wurde durch Franke abgesagt.

plus

SC Siegfried - Maler Art Tardino

Hallo Team

Ich danke euch allen das wir am letzten Montag so einen tollen Abend hatten.

Es geht nicht nur um das Spiel sonder auch dass danach ist sehr wichtig und Teamgeist fördern.

Bei angenehmen Temperaturen durften wir neu in Oftringen mit unserem Lieblingsgegnern aufspielen. Den Maler Art Tardino. Es ist immer wieder eine Freuden mit Ihnen zusammen auf dem Fussballplatz zu stehen.

Heute war auch ein neuer Schiedsrichter auf dem Platz, leider habe ich glatt den Namen vergessen. Seine Leistung war in Ordnung und er hat nur das Spiel unterbrochen wenn es wirklich nötig war. Manchmal zögerte er im Spiel mit den entscheiden. Klar sind es Freundschaftsspiele zwischen den Vereinen/Firmen aber er darf auch den Mut haben halt drei, vier Penaltys zu pfeifen. Trotzdem gut gemacht.

Neu in unserem Team begrüssen möchte ich Tim und Marcel. Für Ihr erstes Spiel war es eine sehr gute Leistung. Auch Miquel möchte ich danken für seinen Einsatz und vielleicht hat es dich ja auch gepackt und du kommst regelmässig zu uns.

Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel. Chancenplus konnte klar unsere Mannschaft vorweisen, aber leider wurden diese nicht immer in zählbares umgewandelt. Die wenigen Torversuche von Maler Art Tardino hatten es in sich. Nach einem Wechselfehler in der Abwehr konnten diese zweimal durchbrechen und die Tore erzielen. Es war ein Spiel auf Augenhöhe beider Teams ohne irgendwelche gehässigkeiten.

Müsli alias Tee konnte in der 7. Minute mit einem Penalty den ersten Treffer der Partie erzielen. Nur gerade 17 Minuten später schliesst er einen Angriff über rechts mit einem sehenswerten Knaller zum 2:0 ab.

Nach der Pause vergingen nur drei Minuten bis zum ersten Tor für unsere Mitbewerber.

Man of the Match war Aebi der sich durch zweikampfstärke, schnelligkeit und Hammerschüss aus der zweiten Reihe auszeichnete. Als er dann in der 66. Minute wieder mal eine Granate auf Sven abfeuerte zappelte diese im Netz. Eine tolle Leistung wurde mit einem Tor belohnt.

Leider mussten wir in der 73. Minute wieder mal einen Treffer hinnehmen und es wurde gegen Ende ein bisschen gezittert. Mit einer soliden Mannschaftsleistung brachten wir unsere ersten drei Punkte ins trockene.

Zur Feier des Tages wurden für uns noch extra der Grill angesetzt und es gab Bratwürste für alle und was sicher nicht fehlen durfte das kühle Bier gesponsert von Tim.

Vielen Dank Jungs für euren Einsatz auf dem Platz und neben dem Platz bei Wurst und Bier

plus

Deportivo Playas - SC Siegfried

Hallo Team

Erst einmal ein grosses SORRY für meinen verspäteten Bericht. Ist mir entfallen.

Vor dem Spiel wurde noch ein paar Dankeschön Photos mit unserem grosszügigen Sponsor geknippst. Leider entsprach das Wetter nicht unserem Gemüt. Wir werden noch eine kleine Gedenktafel erstellen und als Merci überreichen.

Unser zweites Spiel für den ZFFFC "Zofinger Firmen Fussball Freundschafts Cup" durften wir mit einem neuen Mitbewerber in Angriff nehmen. Deportivo Playas ist ein Team mit einigen bekannten Gesichter von anderen Mannschaften welche wir auch schon früher am ZFFFC dabei waren.

Es war eine herzliche Begrüssung der beiden Capitanos Stephan und Robert sowie dem Schiedsrichter Beat. Da merkte man schon das es ein faires und ruhiges Spiel wurde.

In den ersten paar Minuten war es ein offener Schlagabtausch ohne grosse Torchancen herauszuholen. In der 20. Minute spielte Deportivo einen schnellen Angriff über die linke Seite bis an die Grundlinie runter und dübierte nach einenem misslungenen Pass unseren Torwart durch die Beine wobei er den Ball ins eigene Tor ablenkte. Ein ganz unglückliches Tor. Aber es gehört zum Spiel.

Doch dieses eine Törchen stoppte uns nicht im geringsten weiter an unsere Chancen zu glauben.

Bis zum Pausenpfiff durften wir noch zwei Tore verbuchen, aber auf der flaschen Seite. Schade.

Ein 3:0 Rückstand sah schlimmer aus als er war. Beide Mannschaft sahen sich auf Augenhöhe. Die einen waren technisch ein bisschen frischer und die anderen waren dafür flink wie ein Wiesel oder konnten durch gutes Stellungsspiel viel erreichen.

Eine positive Halbzeitpause bei Team Siegfried gab uns keinen Anlass zu hängenden Köpfen. Wir waren nicht klar die schlechter Mannschaft.

Also ab in die zweiten 40 Minuten mit Spiel und Spass. Nach einem mutigen und schnellen Antritt unseres neuen Innenverteidigers Fuat der Lavan mit einem Traumpass in die Spitze schickte kam in der 60. Minute unser erstes Tor im Spiel gegen Deportivo.

Jetz gehts loooooooos!!!!!

Denkste... nur 6 Minuten später ... Spielstand 5:1!!! Richtig gelesen. Einen unglücklichen Penalty und eine Koproduktion mit Verteidiger, Querlatte und Kopfball wurde uns in diesen paar Minuten zum verhängnis.

Aber all diese Tore spielten keine Rolle. Wir hatten freude am Spiel und dem Gegnern. Es war ein sehr gutes Spiel von allen drei Parteien und es war noch nicht zu ende. Nach diesen turbulenten Minuten schoss Lavan nach einem zuspiel von Sile sein zweites Tor an diesem Abend. Des ganzen nicht genug durfte in umgekehrten Reihenfolge Sile nach einem Pass von Lavan zum Traumtor des Abends einschenken.

Nach 80. Minuten beendetet Beat unser freundschaftliches Spiel mit Deportivo Playas und dem Endresultat von 5:3.

Ein GROSSES Dankeschön muss ich noch an RADI und MIKE machen. Unsere Siegfried-Oldies im Ruhestand halfen uns beim Spiel aus, da wir sonst nich mal beginnen konnten.

Verletzungsbedingte Absenzen, hatten wir deren zwei und Privatabsenzen, deren drei zu verzeichnen.

Auch ein riesen MERCI an NIRO, SILE und MARCO für euren tollen Einsatz in letzter Minute.

Auch allen Teammitglieder ein grosses Kompliment für das Spiel.

Unser Trainer Beat konnte sich mal einen ruhigen Abend gönnen ohne gross laut zu werden.

Bis demnächst gegen Maler Art Tardino...

plus

SC Bottenwil - SC Siegfried

Bei angenehmen Spieltemperaturen und schlechten Platzverhältnissen durften wir heute zum ersten mal unsere neuen Trikots präsentieren.

Nach einem guten Warm-up gab es noch das obligatorische Briefing und kurz darauf Pfiff der Schiedsrichter unsere erste Partie im ZFFFC an.

Wir stellten sehr schnell fest das wir noch nicht auf Augenhöhe mit unseren Mitbewerber mithalten konnten. Wir wurden immer wieder überrumpelt und waren viel zu wenig in Bewegung ohne Ball.

Kein wunder stand es nach 20 Minuten bereits 0:2 für SC Bottenwill.

Dank unserem grossartigen Torwart, blieb diese beiden Tore die einzigen in den ersten 40 Minuten.

In der zweiten Halbzeit waren wir von Anfang an dabei und fingen an den Gegner auf die Nerven zu gehen. Ihre Angriffe wurden früher gestört und die möglichen Chancen zunichte gemacht auf faire Art und Weise. Gegen ende der Partie wurde es aber immer wieder grob im Spiel der SC Bottewiller. So trugen wir einige blutende Plessuren mit uns herum. Die Kondition lies nach bei unseren Gegner und daher versuchten sie immer wieder durch Fouls uns zu stoppen. Trotz diesen unangebrachten Spielzerstörung konnten wir auch unsere torversuche in zählbares umwandeln. Nico traf in der 48. Minuten zum 1:2 und in der 65. Minute donnerte Tee das Leder noch zum Endresultat von 2:3 in die Maschen.

Für unseren ersten Auftritt war es eine ordentliche Leistung auf der wir als Team aufbauen können.

Danke Beat für den Schlummertrunk... bis nächsten Montag in Zofingen auf der Trinermatt

plus

Kein Titel

Der Einsatz gegen den SC Bottenwil war super von euch Jungs. Trotz dieser Niederlage haben wir gezeigt das wir durchaus auch zu neunt auf dem Platz was ausrichten könnten. 7. Min. 60. Min. 65. Min. 70. Min. Baschi 72. Min. 77. Min. Leider 1:5 verloren

plus

Kein Titel

Hallo Team Wie jeder von euch heute gesehen hat, waren wir chancenlos gegen die Firma Franke In den ersren paar Minuten hatten wir das Spielgeschehen mehr oder weniger im grünen Bereich. Wir konnten sogar in der 10. Minute durch ein tolles Tor von Sebastian in Führung gehen Unsere Führung hielt jedoch nur bis zur 20. Minute. Von da an flogen uns die Bälle teilweise nur noch um die Ohren. 10. Min. Sebastian 20. / 25. / 30. Min. In der ersten Halbzeit. 1. / 8. / 12. / 20. / 22. / 30. / 33. / 37. Min. In der zweiten Halbzeit. 1:11 verloren.

plus

Kein Titel

Hallo Team Ihr habt ein sehr gutes Spiel gezeit. Danke jedem einzelnen für seinen Einsatz und Kampfgeist. Tore 20. Min. Daniel 20. Min. 25. Min. 28. Min. Leider verloren 3:1

plus

Kein Titel

Tore: 10. Min. Lavan 21. Min. Sebastian 28. Min. Pascal 35. Min. x 50. Min. Christoph 70. Min. x 72. Min. x Sieg 4:3