erstellt am: 04.05.2013 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

erstellt am: 17.04.2013 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

erstellt am: 27.01.2013 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

Hallenturnier Pfaffenholz

Wir gratulieren den FC Servi Medical zum Turniersieg im 38. SFS Hallenturnier.

Hier die Resultate:

Vorrunde: AC Milan Club - FC Servi Medical 0-1 FC Servi Medical - FC Wenger Carrosserie 3-0 FC Servi Medical - FC Coop Fricktal 5-0 SC UBS - FC Servi Medical 0-3

Halbfinale: FC Servi Medical - SC Feldschlösschen 3-1

Finale: FC Servi Medical - FC Novartis Stein 1-1 (Penaltyschiessen 4-2)

Schützen aus dem Elfmeterpunkt: Simon Schmid, Robin Harmon, Mario Minio, Roman Macchi

erstellt am: 05.05.2012 | in: Berichte | Datum: | 0 Kommentare

4-2 Sieg!!! Tolles spiel,viele torchancen (100%ige von Roman, Latte von Mario, und ein zu unrecht aberkanntes Tor von Mario). Einige defensive Macken aber im grossen und ganzen eine super-leistung. Weiter so!

Freundschaftsspiel Vereinigte Sportfreunde

2-3 Niederlage gegen eine 4.Liga Mannschaft und das nach verdienter 2-1 Führung.

17'Minute 0-1; 45'Minute 1-1 (Cyrill per Foulelfmeter, Foul an Mario); 68'Minute 2-1 (Christoph); 73'Minute 2-2; 88'Minute 2-3;

3:2 Sieg nach Verlängerung!

Was für ein Spiel, was für ein Einsatz. Mit einem der besten Spiele die Servi in der jüngeren Geschichte gezeigt hat, ziehen wir im Cup eine Runde weiter.

Nachdem das Spiel zu Beginn lange Ausgeglichen war, begannen wir uns zu sehr mit dem BESCHEIDENEN Schiri (auf beide Seiten) auseinander zu setzten. Und genau in einer solchen Situation kassierten wir das erste Gegentor. So ging es mit 0:1 in die Pause. Dennoch erarbeiteten wir uns immer wieder gute Möglichkeiten, da der Ball doch gut in unseren Reihen lief. Auch in der zweiten Hälfte sahen wir keinesfalls schlechter aus als unser Partnerverein BKB aus der Serie A. Es war dann an Roman " der Fuchs" Macchi der einem Verteigier den Ball abluchsen konnte und souverän zum Ausgleich einschieben konnte. Mit wunderschönen Angriffen konnten wir BKB weiter unter Druck setzten und hatten einige grosse Chancen, welche wir nicht nutzten konnten. So musste die Verlängerung her um einen Sieger zu finden. Nach kurzer Zeit gingen wir, nach einem mustergültig vorgetragenen Konter, durch Fabian Scherteinleib mit 2:1 in Führung. Die Überraschung lag in der Luft. Doch kurz vor Ende der Partie kullerte der Ball quer durch unseren Strafraum, was von BKB kalt ausgenutzt wurde. Da wir schon einige Spieler hatten welche von Krämpfen und anderen Blessuren geplagt waren, drohte das Spiel wieder zu kippen. Doch mit herausragendem Einsatz aller Spieler konnten wir zum finalen Angriff ansetzten. Ein weiteres Mal konnte sich Fabian Schertenleib gegen die Hintermannschaft durchsetzten und gegen den Lauf des Torhüters den Ball im Tor unterbringen. Sekunden vor dem Abpfiff dann nochmals ein Schockmoment. Nach einem hohen Ball prallte der Ball über Bura ins Tor doch der Schiri gab den Treffer wegen angeblichem Abseits nicht. Da hatten bei der Entscheidung das Glück auf unserer Seite, welches wir zuvor bei einigen Situationen nicht hatten. Die Entscheidungen des Schiris beruhten an diesem Abend allgemein mehr auf Glück als auf Können. Dann war es geschafft. Mit einer aufopfernden Leistung und einem wirklich tollen Spiel schafften wir den Einzug in die nächste Runde. Mit dem Selbstvertrauen von vier Siegen aus vier Spielen geht es als nächstes gegen SC Manor/Bell. Gratulation an alle die zu diesem tollen Sieg beigetragen haben! So kann es weiter gehen!